الرئيسيةالرئيسية  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | .
 

 كود وضع خلفية داخلية للمنتدي للنسخة PHPBB3

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قاهر المساعدة
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

الجنس ذكر
عدد المساهمات : 248
نشاطى : 10991

احترام القوانين
تم التعاقد : 21/01/2012

اوسمة
 :  

مُساهمةموضوع: كود وضع خلفية داخلية للمنتدي للنسخة PHPBB3   الأحد يناير 29, 2012 3:51 pm






السلام عليكم
بعد كثرة الاستفسارات وطلب هذا الكود
تفضلوا كود رااااائع لوضع صورة كخلفية داخلية للمنتدي بلا من لون لكن للأسف يعمل بالنسخة PHPBB3

..........

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]!!!!
.............

الكود
الكود:
    li.row {background-image: url('http://i24.servimg.com/u/f24/15/84/84/32/11110.png');}

مثال علي الخلفية التي يجب وضعها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


طريقة الوضع:>
لوحة الادارة / مظهر المنتدي/ الوان/ ورقة تصميم css
......................
ارجوا ان اكون افدتكم
انتهي الموضوع

تحياتي
اخوكم قاهر المساعدة ! طه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عينيا دوت كوم
عضو جديد
عضو جديد
avatar

الجنس انثى
عدد المساهمات : 28
نشاطى : 10648
احترام القوانين
تم التعاقد : 31/01/2012

مُساهمةموضوع: رد: كود وضع خلفية داخلية للمنتدي للنسخة PHPBB3   الثلاثاء يناير 31, 2012 3:49 pm


يعطيك العافية

وشكرا جزيلا على كود

تحياتي




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
تونسية و آفتخر~
رئاسة الاشراف
avatar

الجنس انثى
عدد المساهمات : 100
نشاطى : 10797
احترام القوانين
تم التعاقد : 28/01/2012

مُساهمةموضوع: رد: كود وضع خلفية داخلية للمنتدي للنسخة PHPBB3   الأربعاء فبراير 01, 2012 2:42 am

دآآآآآآئما متيز ىخي

بآنتظار جديدك

وردة




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
khalid-net
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

الجنس ذكر
عدد المساهمات : 451
نشاطى : 11059
عندى كام سنة : 24
احترام القوانين
تم التعاقد : 06/02/2012

مُساهمةموضوع: رد: كود وضع خلفية داخلية للمنتدي للنسخة PHPBB3   الجمعة مارس 16, 2012 2:00 am

مشكور على الكود الرائع
بانتظار المزيد




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mj6s.moontada.net/
Pr!NcE MaX
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

الجنس ذكر
عدد المساهمات : 274
نشاطى : 10160
احترام القوانين
تم التعاقد : 27/06/2012

مُساهمةموضوع: رد: كود وضع خلفية داخلية للمنتدي للنسخة PHPBB3   الخميس يونيو 28, 2012 11:37 am

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
=====================


بارك الله فيك اخي الكريم

على هذا الكود الرائع والمميز والجميل و المفيد

وفقك الله واستمر

واصل بدون فواصل ~~



10/10

وتقبل تحياتي

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

كود وضع خلفية داخلية للمنتدي للنسخة PHPBB3

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» خدعة طريقة التحويل من منتديات "أحلى منتدى" إلى منتدى phpBB3
» حصريا ولأول مرة اكود CSS لجعل العناصر تظهر اسفل المنتدى للنسخه (invision) و (phpBB3 )

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: اقسام تطوير أحلى منتدى :: اقسام تطوير أحلى منتدى :: أكواد الأنسيابية css-