أفخاذ الدجاج بالزعتر و الثوم GWGt0-n1M5_651305796
أفخاذ الدجاج بالزعتر و الثوم GWGt0-n1M5_651305796
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

 أفخاذ الدجاج بالزعتر و الثوم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
maximom
المرشحون لاشراف
maximom

الجنس ذكر
عدد المساهمات : 71
نشاطى : 23372
احترام القوانين أفخاذ الدجاج بالزعتر و الثوم 111010
تم التعاقد : 06/03/2012

أفخاذ الدجاج بالزعتر و الثوم Empty
مُساهمةموضوع: أفخاذ الدجاج بالزعتر و الثوم   أفخاذ الدجاج بالزعتر و الثوم Emptyالخميس مارس 08, 2012 5:09 am

السلام عليكم

أفخاذ الدجاج بالزعتر و الثوم


أفخاذ الدجاج بالزعتر و الثوم 716_1254830886

اسم الوصفة: أفخاذ الدجاج بالزعتر و الثوم
التصنيف: طبق رئيسي
نوع الطبق: دجاج
وقت الطهي: 30-40 دقيقة
العدد: 4 أشخاص

المقادير:
8 قطع افخاذ دجاج
2/1 كوب عصير ليمون
10-12 فص ثوم مهروس
2 ملعقة كبيرة زعتر ناشف
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
2–3 قطعة ورق غار

الطريقة:
1. اغسلي افخاذ الدجاج جيدا.
2. في طبق زجاجي ضعي عصير الليمون، الثوم، الزعتر، زيت الزيتون، الملح، الفلفل الأسود، ورق الغار ، قلبي جيدا.
3. ضعي أفخاذ الدجاج في خليط التتبيل و قلبي جيدا . غلفي الدجاج بالنايلون و ضعيه في الثلاجة لمدة ساعتين او طوال الليل.
4. سخني الفرن لدرجة حرارة 180مْ ، أحضري طبق فرن متوسط الحجم.
5. ادخلي الطبق لمدة 30–40 دقيقة حتى ينضج الدجاج و يصبح ذهبي اللون. قدميه ساخنا.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

أفخاذ الدجاج بالزعتر و الثوم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» شوربة الدجاج
» الدجاج المشوي الحار
» صينية الدجاج بالبروكلي
» طريقة عمل الدجاج مع اللوز
»  أصابع الدجاج بالاعشاب و الجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ حواء - أكلات - معجنات - حلويات-