بيوريه البطاطس باللحم  GWGt0-n1M5_651305796
بيوريه البطاطس باللحم  GWGt0-n1M5_651305796
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

 بيوريه البطاطس باللحم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
maximom
المرشحون لاشراف
maximom

الجنس ذكر
عدد المساهمات : 71
نشاطى : 23357
احترام القوانين بيوريه البطاطس باللحم  111010
تم التعاقد : 06/03/2012

بيوريه البطاطس باللحم  Empty
مُساهمةموضوع: بيوريه البطاطس باللحم    بيوريه البطاطس باللحم  Emptyالخميس مارس 08, 2012 5:10 am

السلام عليكم

بيوريه البطاطس باللحم

بيوريه البطاطس باللحم  716_1254831155



اسم الوصفة: بيوريه البطاطس باللحم
التصنيف: طبق جانبي
النوع: لحوم
مدة الطهي: 30 دقيقة
العدد: 8 اشخاص



المقادير:
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
500 جرام لحم، مفروم
1 حبة كبيرة بصل، مفروم
3 فص ثوم، مهروس
1 حبة كبيرة جزر، مبروش
2 عود بصل اخضر، مفروم
3 كوب مشروم، شرائح
2 ملعقة كبيرة معجون طماطم
2 ملعقة كبيرة دقيق
2 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة صغيرة بهار مشكل
1 ملعقة صغيرة شطة مجروشة
2/1 كوب بقدونس، مفروم
3 حبة متوسطة بطاطس، مسلوقة
2 ملعقة كبيرة زبدة مذابة
2/1 كوب حليب

الطريقة:
1. سخني الفرن 180، احضري طبق فرن مستدير مقاس 9 بوصة.
2. في قدر متوسط سخني الزيت،
اللحم، قلبي الى ان يجف اللحم، اضيفي البصل، الثوم، الجزر، البصل الأخضر،
المشروم، المعجون، الدقيق،الملح، البهار، الشطة، اضيفي كوب ماء واتركي
الخليط على النار لمدة 5 دقائق.

3. ضعي خليط اللحم في طبق الفرن، وزعي فوقه البقدونس.
4. اهرسي البطاطس، اضيفي الزبدة والحليب، ضعي البطاطس في كيس تزيين ثم وزعيها الى اللحم.
5. ادخلي الطبق الى الفرن لمدة 20 دقيقة الى ان ينضج ويتحمر السطح.




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

بيوريه البطاطس باللحم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
»  طريقة عمل حساء البطاطس
»  المشروم المحشو باللحم المفروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ حواء - أكلات - معجنات - حلويات-